Умные говорят

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умные говорят » Как заработать в ИНТЕРНЕТЕ » СПОСОБ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

СПОСОБ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Потратьте всего 5 минут на чтение этой статьи, и вы поймете, что это действительно может работать - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе ничего не теряю кроме 70 руб., и решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!!!!Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб… Пиши-пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.Отправил это сообщение нескольким своим друзьям по почте и рассказал им как было дело (если Вам в первое время будет лень писать на многочисленных форумах, то можете поступить как Я и разослать это сообщение по почте своим знакомым, думаю у каждого найдется хотя бы 10 контактов в записной книге). Потом ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет-кошелек. Смотрю, всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я... Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч
долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что
никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!» ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вам гарантирован успех в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Прочитайте это и вы поймете, что здесь нет никакого подвоха.
Сколько денег Вы получите ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

Шаг №1.

Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу
/money.yandex.ru,выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк + еще комиссию, которую снимает система за перевод 0,5% на каждый из кошельков. Итого 70 рублей 35 копеек - минимальная сумма на кошельке, чтобы принять участие в программе. Сразу возникнет вопрос: 'Как внести деньги?' и 'Как снять?' На сегодняшний день нет ни чего проще.
Это можно сделать при помощи терминалов по приему платежей, в точках по приему платежей, в банке, на почте и т.д. А также информацию Вы сможете найти на вышеуказанном сайте.

Шаг №2.
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле 'Номер счёта:'. В поля Имя получателя и E-mail получателя вписывать ничего не нужно. В поле Контракт/назначение платежа напишите: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков. (без кавычек) Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле: Контракт/назначение
платежа: 'Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков').

1) 41001392311388
2) 41001392313185
3) 41001392313639
4) 41001386457817
5) 41001392314970
6) 41001392321267
7) 41001392322669

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ №2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате .txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

Шаг №3.

Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от
Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит 70 руб. и совсем нетрудной работы!!! ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться
рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-и; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3
строчке и только 5 людей отвечают; это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек это 781 250 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.
Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Учитывая, что количество пользователей Интернета постоянно растет, находится все больше и больше людей, становящихся участниками данной программы… Так что?
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!  ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

0

2

Видел я такую затею на труких сайтах, участвовал и первые рубли пришли уже на 8й день, потом немного затихло, а теперь поп прошествии 3 месяцев я получаю внушительные суммы, ну конечно же разослал еще по доскам и форумам, масс рассылку применял и я скажу вам, что мне по душе такой заработок! ВСЕМ советую, кто любит проводить свое время в инете с пользой! А про высказывание, что "ничего не теряешь" это верно! Приобретаешь и очень МНОГО!  :cool:

0

3

Вокула написал(а):

Приобретаешь и очень МНОГО!

ну на счет многого незнаю, но я участвовала давно как то, разослала на множество форумом , досок и дригих местах, приходили мани стабильно, не скажу что уж очень много, но не жаловалась, мне хватало, чтоб шмотки купить, другие вещи, сейчас снова думаю повторить, так как с прошлого раза прибыль снизилась. Мои кошельки уже на верхней строчке оказались, и теперь нужно снова запустить эту лесенку! А так всем СОВЕТУЮ, дело полезное, главное в первые дни потратить по больше времени, а потом просто не запускать и и развивать илии поддерживать свой зароботок! Всем удачи! Заработок 100%-й.

0

4

Здравствуйте!

История проста. Работал я как то на буржуйского спонсора (как и наверное многие из Вас) - спонсор обещал золотые горы! Заработал я 5$, заказал, мне их перевели! Я так обрадовался - ну наконец нашел таки кого то, кто не кидает (счас столько кидалова вокруг), да не тут то было! Спонсор вдруг взял и ввел новое правило - выплачивать сумму не меньше 50 баксов! :( Ну да ладно, долго я трудился и вот когда у меня было уже 51,75$ я вдруг обнаружил, что сайт спонсора закрыт!
Был и нет!
Представляете мое разочарование! :(
E-mail - не работает и связи с ними ни какой нет! Единственное, что осталось - это кошелек вебмани, вот туда я и написал письмо с просьбой вернуть мои деньги.
И надо же! - мне пришел ответ:)))
Написано было много, но суть сводилась к тому, что у них небольшие трудности с хостингом и чтобы получить свои деньги нужно чтобы я перевел им 1$ с указанием своего номера счета в их программе, якобы для проверки, мол если все нормально, они переведут всю сумму - 51,75$ + мой 1$.
Я, если честно, долго не решался - ну кидалово чистой воды!
А потом думаю, чем черт не шутит, кто не рискует - тот не пьет шампанское - от 1$ не обеднею и перевел.

И что Вы думаете - мне пришла вся сумма - НЕТ! :( !!!! - Но - пришло 3,27 бакса! :)))
Я даже не знал радоваться мне или нет!

Я подумал пару дней и перевел еще один бакс! :)))

И что Вы думаете мне пришло еще 3,27$ :)))

Радости моей не было предела!!! Я прямо подпрыгнул от счастья (когда то я читал, что есть волшебный кошелек, золотой кошелек и зеркальный кошелек, но сам я в это не когда не верил).
Так и перевожу каждый день по 1 баксу, всем друзьм рассказал, они тоже попробывали - все счастливы!!!

Они меня кинули - буржуи злые! Так и я их накажу!

Кошелек вот - Z935772669435
В примечании напишите следующий текст (копируйте его прямо от сюда) - Id 237-76 - 51,75$

Деньги приходят обычно на следующий день, в связи с чем перевожу деньги один раз в день. Будет ли толк если переводить больше 1 бакса - не знаю. Могу сказать точно, пробовал 1.1$, 1.2$, 1.3$ - не работает! Больше пробывать не стал. Если попробуете, после напишите в гостевой книге - буду очень признателен!

Не знаю что у них там заглючило, но мне кажется, что кошелек этот арестован самой системой вебмани, а так как деньги там как то надо ввести в дело (по их бухгалтерии) они поставили программку, которая их раздает - свою то комиссию они все равно имеют!

Я вот только иногда думаю, какая же там сумма у них зависла, от туда уже столько денег скачено... Так что поспешите - вдруг закончится, хотя кто его знает....

Давайте вместе грабить буржуев - поднимать экономику России!

Всем удачи!

Да, кстати, если сами опасаетесь - пошлите друзьям по мылу и по аське эту ссылку, думаю, после проверки, все останутся довольны!

P.S. Кто напишет програмку, которая бы сама по расписанию включала кипер и переводила 1$ каждый день - был бы крайне признателен! Может быть и мелочь конечно, но 2,27 бакса каждый день не лишние! :)))

0

5

Здравствуйте!!! Меня зовут Александр я играю в wow на оффе и за это не плачу своих денег, мне 23 года. Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать вам как обмануть лохотронщиков,как заработать денег. Обманываем наглый лохотрон, сейчас зарабатываю по 1000- 2000 рублей в день, не выходя из дома. Работает 100%. Давайте все вмсте лоханём их, ведь на том кошельке дофига денег!!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых ещё на большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: “Есть в системе волшебный кошелёк, и всё что вы на него пошлёте, вернётся вам в удвоенном размере!!!!! Любая сумма от 20 рублей и выше! Пошлёте 20 руб.- получите 40руб. , пошлёте 50 руб. - получите 100руб. и тд……..” Конечно всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?? Я не поверил и для теста послал 25 руб.. Через где то пару часов проверил свой кошелёк и обнаружил пополнение своего счёта почти на 50 руб.!!! (49 руб. за вычетом 0.5 %, снимаемых системой при переводе). Я удивился. Послал потом ещё 100 руб., опять тоже самое. Потом послал 150 руб., мне пришло 297 руб. Осмелев окончательно - послал всё, что у меня было - около 500 руб……. Что было дальше , думаю, вы уже поняли. Никаких 1000 руб. мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда…. Тогда я понял как они работают. У них на сервере стоит хитрая програмка, которая принимает суммы от 20 руб. и примерно до 190 руб.(закидывал им 200 руб. и их забрали , а 155 руб. закинул- программа вернула 310 руб. ) Вот так и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и высылать небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 20 руб.), то всегда можно получать в 2 раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить, когда нужно кидануть. Переводы суммой до 190 руб. они не забирают никогда. . Т.е. послав 70 руб. вы в любом случае получите 140 руб. , т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлёте больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на вероятность их обмана, за них это делает специальный софт(программа), что упрощает вероятность обмана. Я сейчас зарабатываю на этом немного ( хотя можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю инет и мобильную связь…… Денег на этих кошельках десятки ( а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька яндекс-деньги 41001386457817

0

Вы здесь » Умные говорят » Как заработать в ИНТЕРНЕТЕ » СПОСОБ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ